Котлеты — универсальное блюдо для домашнего обеда или ужина. Попробуйте...
Кебаб — традиционное блюдо турецкой кухни и стран Ближнего Востока. Он может...
Это мой вариант ужина из баклажанов. Каждый день хочется чего‑то нового,...
Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Рецепт беляшей произошел из Татарстана. Их можно делать не только с любым...
Чтобы приготовить пельмени, тесто замешивают на воде, муке и яйцах, а...
Ежики — мясное блюдо для всей семьи, которое подают на обед или ужин....
Ежики на решётке — мясные «шашлычки», которые особенно понравятся детям. В...
Из множества сортов варенья можно приготовить отличный соус для мяса и...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
Отличное второе блюдо к обеду — сочная запеканка из картофельного пюре с...
Сочная и нежная долма покорит тех, кто ценит блюда с мясом и крупами....
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Хотите ощутить вкус Мексики? Приготовьте одно из самых узнаваемых блюд этой...
Лапша по-флотски — один из самых узнаваемых рецептов советской кухни. Блюдо...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Варёные манты — блюдо с немного меньшей калорийностью. Готовятся они быстро...
Сочные манты со свининой — класс узбекской кухни. Манты напоминают пельмени,...
Балканская мусака — сытное и вкусное блюдо на ужин, которое можно сделать...
Хотя принято считать, что родина мусаки — Греция и Кипр, на самом деле это...