Спагетти появились в Италии более ста лет назад, но символом страны они...
Гратен — французское блюдо, которое стало известно далеко за пределами...
Хрустящие кальмары с пастой — отличный способ приятно удивить близких чем-то...
Киш — это французский открытый пирог, выпекаемый на песочном тесте....
Паста не портит фигуру, если сделана из твердых сортов пшеницы или в рецепте...
Филе минтая, богатое витаминами и микроэлементами, относится к диетическим...
Спагетти в сливочном соусе — это общее наименование блюда, в которое можно...
Брокколи почти не содержит калорий, поэтому этот овощ отлично подходит тем,...
Дип — это соус, в который принято окунать еду: чипсы, кусочки овощей,...
Вкус пасты определяется ингредиентами, которые с ней соседствуют. В этом...