Спагетти появились в Италии более ста лет назад, но символом страны они...
Вок — это традиционная китайская сковорода: глубокая, округлой формы, с...
Сделайте идеальное сопровождение к любому основному блюду. Рецепт полезных...
Картофель — один из самых любимых продуктов, из которого можно приготовить...
Киш — это блюдо французской кухни, открытый пирог. Основа делается из...
Стейк из говядины — универсальное блюдо: его легко готовить и он всегда...
Запеченный в духовке омлет с брокколи — невероятно вкусный и нежный вариант...
Тот, кто не любит брокколи, ещё не пробовал это блюдо. Эта капуста...
Рис с овощами и колбасой — это блюдо «два в одном»: и основательное второе,...
Стейк по-шаляпински — часть кулинарной истории, названная в честь певца...
Стир-фрай — это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Основные...
Стручковая фасоль является источником микроэлементов и обязательно должна...
Гречневая лапша по-японски Соба — одно из классических японских блюд:...