Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Гречка восходит к древним временам. Её впервые возделывали в Индии и Непале....
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Повышенная вязкость и ярко выраженный вкус демигласа достигаются благодаря...
Джамбалайю нередко называют луизианской паэльей, ведь блюдо возникло...
Жареная свинина в соусе «Сладкий чили» понравится тем, кто любит и сладкое,...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Спагетти болоньезе — традиционное блюдо итальянской кухни, где макаронные...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Чтобы паста получилась ресторанного уровня, сначала важно правильно отварить...
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовят из тонких...
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
В кулинарной истории злаки занимают одну из первых ролей. Рис — безусловный...
Как бы ни был строг ваш режим питания, этот восхитительный постный пирог с...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Рассольник с солёными огурцами — ароматный суп, знакомый каждому с детства....
Чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами, выдержите его в смеси специй на...