Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Куриная печень сегодня пользуется большой популярностью в современной кухне....
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Сторонники здорового питания день за днем придумывают новые варианты...
Холодец — блюдо со славной древности на Руси. Его придумали кочевые народы,...
«Какой бы блюдо съесть, чтобы похудеть?» — так спрашивают те, кто хочет...
Пюреобразные супы стали востребованы из‑за набора ингредиентов и необычной...
Индейка с овощами — это несложное и аппетитное блюдо, идеальное для обеда...
Индейка с рисом и овощами напоминает индийский плов и чаще всего готовится...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Минестроне — самый распространённый суп по всей Италии, в котором объединены...
Спагетти болоньезе — традиционное блюдо итальянской кухни, где макаронные...
Еще пару десятилетий назад крем-супы чаще всего можно было попробовать...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
Мясная лазанья — сытное блюдо итальянской кухни. По классике в неё кладут...