Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Чаудер — очень востребованный в кухне США сливочный, нежный и сытный суп....
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
Мясная лазанья — сытное блюдо итальянской кухни. По классике в неё кладут...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Отбивная с блинами по этому рецепту представляет собой вариацию мясной...
В кулинарной истории злаки занимают одну из первых ролей. Рис — безусловный...
Истинная домашняя лапша изготавливается полностью вручную. Простой набор...
Говядина, тушёная медленно, считается классикой кулинарного искусства и...
Чтобы запечь утку в тесте так, чтобы она получилась мягкой и сочной, нужно...