Плотный и насыщенный борщ, который экономит ваше время. В рецепте используют...
Борщ выходит глубокого красного цвета и удивительно вкусный. Мясной бульон...
Борщ вот-вот отметит 500-летие. Его история насыщенная и такая же яркая, как...
Какой борщ можно назвать самым вкусным? Скорее всего, дело не в редких...
Борщ — это не просто свёкла, морковь, мясной бульон, лук и томатная паста....
Борщ — блюдо поистине уникальное: у каждого повара он выходит по-разному,...
Основу винегрета составляют овощи — картофель, свекла и морковь. Благодаря...
Если вам кажется, что селедка и свекла встречаются только в салате «Сельдь...
Картофель с грибами — популярное блюдо в русской и европейской кухнях....
Этому блюду почти полтысячелетия: оно летало в космос, имеет сотни вариаций,...
Это рецепт от бабушки. Тесто выходит невероятно вкусным. Всем, кто хоть раз...
Маринованные голубцы с морковью — яркая пикантная закуска, которую...
Традиционный шашлык — это жареные кусочки мяса на шампурах или на мангале....
Лучший и простой рецепт, который нравится всем. Легкая в приготовлении...
Самса из слоёного теста — традиционная узбекская выпечка в виде пирожка с...
Этот салат соединяет продукты, которые отлично сочетаются друг с другом:...
Консервированная скумбрия не обладает таким ярко выраженным вкусом свежей...
Ребрышки в медово-горчичном маринаде — изящный способ готовки ребер в...
Рыбный заливной пирог с картошкой готовят из жидкого теста и плотной...
Скумбрия — представитель жирной рыбы. Жирные кислоты, содержащиеся в ней,...