Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Любители макарон оценят яркие, сытные и аппетитные запечённые макароны с...
Лазанья — вкусное блюдо итальянской кухни, которое пользуется популярностью...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
В Древней Греции, когда страну оккупировали римляне в 146 году до н. э.,...
Известный во всём мире соус бешамель назван в честь французского дворянина...
Многие спорят, сколько слоев должна содержать идеальная лазанья. Самые...
В ленивой лазанье без соуса бешамель не обойтись. Несмотря на широкое...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Сочная лазанья с куриным филе — одно из тех блюд, приготовление которых...