Бризоль — французский способ приготовления: тонко отбитые кусочки мяса или...
Каннеллони — загадочное итальянское название, которое наверняка встречалось...
Картофельная запеканка — распространённое блюдо для семейного ужина....
Кеббе — традиционное ливанское блюдо, представляющее собой маленькие котлеты...
Курица, запеченная под сырной шапкой с помидорами, — очень популярное блюдо....
Паста с ветчиной и грибами — изысканное блюдо в итальянском духе, идеально...
В копилку вкусных и оригинальных закусок добавьте салат «Грибная поляна» с...
Курица, грибы и сыр составляют универсальное и очень вкусное сочетание,...
Теплые салаты пользуются большой популярностью, ведь они сочетaют в себе...
Шампиньоны в яично-сырной заливке — блюдо крайне простое в приготовлении и...