Скумбрия — отличный выбор продукта для запекания. В ней почти нет мелких...
Паста — классика итальянской кухни. Однако множество рецептов этого...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Мусака на огне — ароматное блюдо, которое готовится из нежного фарша, свежих...
Нежный картофель, запечённый под сырной корочкой, станет отличным...
Необычный вариант известного итальянского блюда: классические мучные листы...
Вяленые помидоры отлично подходят и как самостоятельная закуска, но с ними...
Очень тонкое дрожжевое тесто с начинкой из пряного томатного соуса, двух...
Лучшие сухарики, которые можно приготовить, получаются из французского...
Это блюдо простое в приготовлении, однако можно разнообразить его вкус,...
Слово «шакшука» заимствовано из восточных языков и переводится как «смесь»....
Энчилада — традиционное мексиканское блюдо. Это тортильи с начинкой,...