Это блюдо запекается быстро и легко. В форму, смазанную маслом, выкладывают...
Штоллен — классический немецкий рождественский пирог. В Дрездене с 1994 года...
Дрожжевая выпечка всегда занимала особое место в кулинарии. Особенно...
Когда накануне большого праздника в голове сразу же возникает вопрос: какой...
Слово «сочник» восходит к старорусскому «сочень». Так в старой кулинарии...
Творожная запеканка знакома почти каждому с детства: её нежная текстура,...
Еще несколько лет назад паштеты считались настоящим деликатесом, к покупке...
Блюда с лососем по праву считаются деликатесами. Неудивительно, что из этой...
Изначально тирамису — бодрящий десерт с ярким кофейным послевкусием, где...
Ватрушка из песочного теста с нежной творожно-лимонной начинкой станет...
Рогалики представляют собой выпечку в форме полумесяца, приготовленную из...
В Германии каждое Рождество неминуемо сопровождается праздничным штолленом....
Это одновременно и печенье, и пирог. Выпекается на противне одним ровным...
Суфле часто считают сложным блюдом, потому что сложилось впечатление, будто...