Бездрожжевое тесто готовится чуть быстрее дрожжевого и не требует длительной...
Профитроли — французские маленькие кондитерские изделия, приготовленные из...
Суфле впервые возникло во Франции и переводится как «дыхание», его подавали...
Шоколадное суфле — лёгкий и аппетитный белковый десерт французского...
Приготовление классических рождественских пряников — одна из любимых...
Трайфл — десерт английской кухни, состоящего из бисквитного теста с...
Сытное и эффектное угощение для детских праздников можно приготовить дома...
Приготовление шоколадного торта, безусловно, непросто. Однако затраченные...
Со всем, что связано с шоколадом, связано тепло, уют и романтика. Запах...
Сладкие роллы — не традиционное японское блюдо, а скорее дань уважения...
Торт «Пьяная вишня» — это не просто вкусный десерт. Существует мнение, что...
Бриошь — французская дрожжевая булочка с нежной текстурой. Её пекли ещё в...
Приготовление настоящих французских круассанов в домашних условиях требует...
Морская соль — удивительно полезный ингредиент. В её составе много...
Печенье с шоколадом и орехами — оригинальная заготовка для домашней выпечки....
Приготовление сладкого десерта в американском стиле не такое уж трудное...