Азу из говядины и грибов — прекрасное семейное блюдо на ужин. Его аромат...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Азу по‑татарски считается классическим татарским блюдом, однако его готовят...
Вкусный борщ можно приготовить без, казалось бы, главного ингредиента —...
Борщ для тех, кто не особо любит свёклу. Основу блюда составляют говядина и...
Чечевица — растение семейства бобовых, которое широко распространено по миру...
Что делает говядину уникальной и отличимой от любого другого мяса? В мясе...
Предлагаем вашему вниманию рецепт говядины, тушёной на сковороде. Чтобы мясо...
Гречневая крупа отличается большой пользой. Благодаря торговцам, занёсшим её...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Гуляш как в детском саду с подливкой — что может быть вкуснее нежных...
Классический говяжий гуляш с подливкой — отличное дополнение к любому...
Ёжики — популярное блюдо, которое широко стало известно в СССР и остаётся...
Классическая азу из говядины — простое по приготовлению, но очень вкусное...
Татарское национальное блюдо готовится по двум этапам: сначала мясо,...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Лагман с говядиной и лапшой — классическое блюдо восточной кухни. Следует...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Порой хочется разбавить обычный обед или ужин. Именно для этого жена...
Традиционное татарское блюдо азу в древности готовили на костре, долго...