Если хотите приготовить пиццу быстрее, берите тесто без дрожжей. В нём всего...
Как правило, айву используют для приготовления повидла и варенья, пекут...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Мусака с баклажанами — блюдо, которое позволяет проявлять кулинарную...
Брокколи в этой греческой запеканке делает блюдо ещё полезнее. Этот овощ...
В мусаке с куриным филе молочный соус плавно сочетается с мясом, придавая...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Сушёный орегано добавляет отбивным свежий яркий аромат и оригинальный пряный...
Спагетти «Гнездышки» в томатном соусе — идеальное блюдо для семейного ужина....
Очень тонкое дрожжевое тесто с начинкой из пряного томатного соуса, двух...
Суп из красной чечевицы — вкусное и простое блюдо. Даже без картофеля он...
Это блюдо простое в приготовлении, однако можно разнообразить его вкус,...
К числу самых известных видов голландского сыра относятся Маасдам, Эдам и...
Чили — популярное блюдо, часто связываемое с мексиканской кухней, на самом...