Котлеты со сметаной — классика домашней русской кухни. Для фарша подойдут...
Блины, фаршированные курицей и грибами, по вкусу напоминают французское...
Обычно для приготовления ежиков с рисом берут фарш, состоящий из смеси...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но его можно заменить на не менее...
Соус из стеблей укропа отлично дополняет мясные и рыбные блюда, супы,...
Если сложно выбрать приправу для фарша, попробуйте сванскую соль, в которой...
Чтобы придать привычным блюдам новый оттенок, можно использовать...
Тем, кто следит за своим здоровьем, полезно чаще включать в меню овощи и...
Кальмары, тушёные в сметане, — полезное и оригинальное блюдо. Приготовление...
Молочный суп с овощами — блюдо латвийской кухни. По оригинальному рецепту...
Куриные сердечки не всем по вкусу, в основном из‑за того, что они не знают,...
Для приготовления свиных отбивных подойдут части бедра, филе или ростбиф....
Существует масса разновидностей похлебок. До сих пор историки спорят, кто же...
Для салата с рыбными консервами и огурцами под пикантной заправкой подойдут...
Солёные грузди со сметаной — древняя русская закуска, которую готовили как в...
Клецки — небольшие изделия из теста, в основе которых лежат мука и яйца. Их...
Мучные или картофельные клецки можно готовить как самостоятельное блюдо,...
Из всех видов мяса телятина считается самым полезным. Кроме того, это мясо...
Рубец (требуха) представляет собой часть желудка, преимущественно состоящую...
Некоторые уверены, что кабачки по вкусу напоминают рыбу. По легенде о...