Щука давно ценится как продукт питания: в ней мало калорий и жира, она...
Квашеная капуста — не только вкусное блюдо, но и известное народное...
Для приготовления закуски подойдут крабовые палочки, которые можно...
Картофельное пюре обязательно готовят с молоком или водой и сливочным...
Вкусное и ароматное блюдо произведёт впечатление на ваших гостей: салат...
Картофель по-деревенски — одно из самых популярных блюд после картошки фри....
Куриная грудка — одно из самых нежных мясел и быстро готовится. Выбирайте...
Идея сочетания крабовых палочек с маринованными огурцами принадлежит...
Одно из самых удачных сочетаний — мясо, сыр и грибы. В роли мясного начинки...
Думаете, чем быстро поужинать, не тратя сил и времени? Приготовьте куриные...
По этому рецепту мусака строится в первую очередь на овощах, что свойственно...
Запекание в соли — необычный способ приготовления рыбы. По легенде, его...
Пирожки из дрожжевого теста с мясом получаются хрустящими и румяными,...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Японская лапша удон широко используется как в сложных, так и в простых...
Даже обычное блюдо можно превратить в настоящий шедевр, если добавить на...
Судак считается одной из самых востребованных пресноводных рыб в кулинарии....
Чечевица богата полезными для организма веществами и прежде всего содержит...
Даже начинающему повару под силам приготовить сочную и нежную утку к...
Хэшбраун — блюдо американской кухни, представляющее собой мелко нарезанный...