Кальмары и тунец в ризотто — привычный набор ингредиентов для этого...
Тунец — особая рыба, чья уникальная консистенция отличает её от остальных...
Тунец — морепродукт, удачно дополняющий болгарский перец и свежие помидоры....
Среди всего разнообразия рыб, используемых в кулинарии, наибольшую...
Если времени на приготовление обычной пиццы мало, попробуйте необычный...
Название фондю по-французски означает «расплавленный, тянущийся». Это...
Иногда хочется порадовать себя и близких чем-то необычным в меню. Если вы...
Стручковая фасоль — овощная культура из семейства бобовых, пользующаяся...
Рецепты блюд с авокадо становятся все популярнее. Эту тропическую ягоду...
Нежный салат с тунцом и авокадо — одно из любимейших блюд мировой кухни....
Этот салат основан на классическом рецепте «Нисуаз» из французской кухни....
Салат Нисуаз — классика французской кухни, а соус к нему готовится довольно...
Стейк из тунца с фасолью — вкусное и полезное блюдо, которое подается с...
Тунец на гриле — простое в приготовлении блюдо, которое может стать...