В Европе традиция готовить на Рождество и Новый год целого гуся постепенно...
Гуси традиционно жарили в Древней Руси. Не удивительно — запечённый гусь с...
Во многих странах Европы на стол подают утку, запечённую целиком в духовке....
Утка, запечённая с апельсинами и яблоками, — второе по популярности блюдо...
Паназиатская кухня сегодня пользуется большой популярностью и нравится в...
О пользе этой сибирской ягоды знают все, но варенье из облепихи с косточками...
Не слишком известное нам блюдо выступает рождественским лакомством в...
Конфитюр похож на русское варенье, но имеет свои особенности. По...
Рецепт фаршированной утки на первый взгляд может показаться несложным,...
Безалкогольный яблочный сидр — именно то, что нужно в холодный осенний день!...