Бифштекс с яйцом пашот — оригинальное блюдо, возникшее во Франции и...
Что первым приходит на ум, когда хочется супа, — борщ! А зимой — тем же...
Первое, что приходит в голову, когда думаем о супе, — борщ! Так почему бы и...
Ежики из говяжьего фарша — аппетитное горячее блюдо, в котором сочные шарики...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Готовая на зиму закуска «Тещин язык» из баклажанов нравится многим хозяйкам...
Заливной пирог с курицей и картошкой готовят на универсальном тесте для...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Икра из цуккини без обжарки — закуска, максимально сохраняющая полезные...
Кабачок — универсальный продукт, который можно замораживать, тушить, жарить,...
Кабачки, маринованные с чесноком и зеленью, лучше заготовить побольше....
Помимо капусты со свеклой по этому рецепту быстрого приготовления можно...
Этот рецепт очень простой и быстрый, он выручит вас в любой момент. Нежная...
Курица, запеченная в духовке после маринования, выходит очень нежной и...
Редис хранится недолго, быстро перерастает на грядке, становится горьким и...
Собирая маслята в лесу или покупая их на рынке, помните: этот вид грибов...
Маринованные огурцы сами по себе являются прекрасной закуской и основой для...
Маринованные шампиньоны отлично дополняют как отдельную закуску, так и набор...
Слово «шампиньон» во французском языке означает «гриб», и этот продукт...
На пространствах бывшего СССР принято заготавливать овощи на зиму, чтобы в...