Азу из баранины можно без труда приготовить дома: в казане на плите, в...
Если в сезон лесных грибов для азу использовать свежие грибы возможно, то в...
Бифштекс с яйцом пашот — оригинальное блюдо, возникшее во Франции и...
Что первым приходит на ум, когда хочется супа, — борщ! А зимой — тем же...
Первое, что приходит в голову, когда думаем о супе, — борщ! Так почему бы и...
Классическое блюдо русской кухни — солянка, в этом варианте она приготовлена...
Ежики из говяжьего фарша — аппетитное горячее блюдо, в котором сочные шарики...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Готовая на зиму закуска «Тещин язык» из баклажанов нравится многим хозяйкам...
Заливной пирог с курицей и картошкой готовят на универсальном тесте для...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Икра из цуккини без обжарки — закуска, максимально сохраняющая полезные...
Кабачок — универсальный продукт, который можно замораживать, тушить, жарить,...
Кабачки, маринованные с чесноком и зеленью, лучше заготовить побольше....
Помимо капусты со свеклой по этому рецепту быстрого приготовления можно...
Картофельно-рыбный салат с сельдью получается нежным и ароматным. Сельдь —...
Этот рецепт очень простой и быстрый, он выручит вас в любой момент. Нежная...
Курица, запеченная в духовке после маринования, выходит очень нежной и...
Редис хранится недолго, быстро перерастает на грядке, становится горьким и...
Собирая маслята в лесу или покупая их на рынке, помните: этот вид грибов...