Азу из баранины можно без труда приготовить дома: в казане на плите, в...
Что первым приходит на ум, когда хочется супа, — борщ! А зимой — тем же...
Первое, что приходит в голову, когда думаем о супе, — борщ! Так почему бы и...
Классическое блюдо русской кухни — солянка, в этом варианте она приготовлена...
Ежики из говяжьего фарша — аппетитное горячее блюдо, в котором сочные шарики...
Готовая на зиму закуска «Тещин язык» из баклажанов нравится многим хозяйкам...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Икра из цуккини без обжарки — закуска, максимально сохраняющая полезные...
Собирая маслята в лесу или покупая их на рынке, помните: этот вид грибов...
Рецепт огурцов с корейской морковью станет полезной витаминной заготовкой на...
Первую маринованную капусту начали делать в Китае. Об этом упоминают в...
Знакомый всем салат «Мимоза» часто готовят с рыбными консервами, с отварным...
Зимний салат из огурцов и моркови — закуска, которая сохраняет максимум...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Борщ — традиционное блюдо украинской кухни, которое со временем стало...