Азу из баранины можно без труда приготовить дома: в казане на плите, в...
Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
В начале прошлого века пекари прибегали к ускоренному методу выпечки...
Отличная заготовка на зиму — баклажаны по-грузински: ароматная, oстрая и...
При выборе болгарского перца для зимнего салата с морковью важно помнить о...
Что первым приходит на ум, когда хочется супа, — борщ! А зимой — тем же...
Первое, что приходит в голову, когда думаем о супе, — борщ! Так почему бы и...
Это классическое блюдо украинской кухни, основными ингредиентами которого...
Вкусный и хрустящий зимний салат приготовить совсем несложно! Чтобы...
Классическое блюдо русской кухни — солянка, в этом варианте она приготовлена...
Вкус баклажанов зависит от способа обработки и от наличия других...
Наверное, икра приходится по вкусу всем без исключения. А вы знали, что её...
Говядина в желе — традиционное праздничное блюдо русской кухни. Чтобы его...
Рецепт грибной икры с морковью позволяет приготовить вкусную заготовку на...
Ежики из говяжьего фарша — аппетитное горячее блюдо, в котором сочные шарики...
Как приятно в холодный зимний день побаловать себя горячим, сытным и...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Икра из цуккини без обжарки — закуска, максимально сохраняющая полезные...
Кабачки с баклажанами — сочная заготовка на зиму, подходящая для...