Предлагаю рецепт невероятно ароматного и мягкого печенья с шоколадной...
Тирамису — великолепный итальянский десерт с несколькими слоями и лёгкой,...
Брауни — шоколадный десерт, родом из Америки. Его подают кусками...
Считается, что первый рецепт глазированного сырка появился в СССР еще в...
Если завтрак начинается с этой пышной выпечки, значит, вы либо во Франции,...
Лёгкое, нежное и воздушное печенье из минимального набора ингредиентов....
Нежное суфле с вишней — любимый десерт детей. Этот десерт отлично подходит...
Суфле — это легкий, воздушный десерт, так говорят и переводят его с...
Ликер — крепкий напиток на основе спирта (коньяк, водка, виски) с...
Тирамису — итальянский многослойный десерт. Основной компонент — савоярди,...
Изначально тосты возникли как способ сберечь хлеб: дорогой хлеб из...
Из теста фило можно приготовить множество полезных сладостей. Одна из них —...
Чтобы замесить тесто, понадобятся мука, сахар и яйца, а для начинки —...
История торта «Капрезе» восходит к Италии, к острову Капри, откуда он...
Шоколадный фондан — популярный во Франции десерт, приготовленный из...