Ежики с авокадо — вкусное и сытное блюдо, содержащее белки, углеводы и...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Обычно мясные ежики готовят с рисом, но можно отпустить традицию и заменить...
Нашла этот рецепт в кулинарной книге. Поверьте: приготовив его хотя бы раз,...
Картофель, запечённый с фаршем и помидорами, представляет собой горячее...
Мусака — блюдо греческой и балканской кухонь, запеканка, в которой продукты...
Брокколи в этой греческой запеканке делает блюдо ещё полезнее. Этот овощ...
Гималайская соль имеет розовый оттенок из-за высокого содержания железа. По...
Рецепты мусаки существенно различаются по странам, но во всех вариантах...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
Чтобы приготовить мусаку с шампанским, сперва обжаривают лук с фаршем до...