Тесто фило — удивительное достижение средиземноморской кухни. Из него...
Если вам по душе выпечка, но вы следите за питанием, обратите внимание на...
Тесто фило — разновидность вытяжного слоёного теста. Оно создаётся по...
Спелые баклажаны — ценный продукт для любой хозяйки. Блюда из них просты в...
Фило — постное вытяжное тесто, из которого выпечка выходит нежной и...
Шиитаке — древесные грибы Восточной Азии. Раньше они считались доступными...
Крабовые палочки пользуются большой популярностью. На самом деле они не из...
Тонкое слоёное тесто фило пришло к нам из стран Средиземноморья. Наибольшую...
В повседневной суете хочется простой, но вкусной домашней еды, на...
Нежные конвертики с хрустящим тестом фило и куриным бедром — сытное блюдо...
Фило — это греческое бездрожжевое тесто, внешне напоминающее лаваш. Обычно в...
Начинка пирога из теста фило с овощами может быть самой разной. Суммируйте и...
Из слоёного теста фило и свиного фарша можно приготовить берек — пирог...
Обычное блюдо заиграет по-новому, если запечь его в тонком слое фило, что в...
Из тонкого фило можно испечь оригинальный «мешочек» с тигровыми креветками и...
Бурек — это рулеты с телячьим фаршем, одно из любимых блюд балканской кухни,...