Терияки — японский способ жарки курицы, овощей или лапши в сладковатом...
Блюдо выходит очень лакомым, сочным и сытным, а благодаря своей легкости...
Минестроне — один из самых известных супов итальянской кухни. Главу состава...
Удон — это блюдо, которое готовится быстро, но при этом отличается высокой...
За пределами Японии словом «терияки» называют блюда, приготовленные с...
Соба с курицей и овощами — традиционное блюдо японской кухни, где главный...
Если вы следите за диетой, правильно питаетесь или просто предпочитаете...
Картофель, тушёный с курицей и кабачками в томатном соусе с травами и...
Удон — это особый вид японской яичной лапши. Заимствованный из Китая, он...
Удон из пшеничной лапши с мясом и овощами придется по душе тем, кто...