Паштет готовят из мясной и рыбной основы. Его доводят до мягкой консистенции...
Паштет — это закусочное блюдо, приготовляемое из измельчённого мяса или рыбы...
Еще несколько лет назад паштеты считались настоящим деликатесом, к покупке...
Селедка — одна из самых любимых и широко распространённых рыб в мире. Ее...
Намазка из селедки для бутербродов — вкусное дополнение к свежему хлебу....
Кто не любит на праздничном столе полакомиться бутербродами с красной икрой...
Риет — традиционное блюдо французской кухни. Главной его особенностью...
Бутерброды — любимая утренняя закуска к чаю или кофе. Но они не обязаны...
Завтрак или перекус редко обходятся без бутербродов, сэндвичей и тостов,...
Нежный паштет можно приготовить не только из мяса или печени. В этом рецепте...
Когда речь заходит о закусках из сельди, большинство сразу вспоминает...
Паштеты традиционно готовят из мяса птиц и рыбы. В наше время особенно...
Паштет из тунца с творожным сыром и вялеными помидорами — утонченное...
Рийет — настоящая гордость Франции. Существует множество вариантов его...
Риет из горбуши — одно из самых популярных блюд среди тех, кто...
Риет — знаменитая во всём мире закуска к хлебу. По своей текстуре она более...
Рийет из скумбрии — это французский паштет, обладающий богатым набором...
Этот рецепт сочетает в себе как свежую, так и консервированную рыбу,...
Селедка неизменно ассоциируется с аппетитной закуской: в виде салата или...
Наверное, всем приятно увидеть на столе бутерброд с печенью трески, но...