 
                 
                
           Апетитная классическая глазурь украсит любой десерт, но с ней следует быть...
 
                 
                
           Белковая глазурь подходит для декора самых разных десертов, но чаще всего ею...
 
                 
                
           Традиционная глазурь для булочек с корицей обычно готовится на основе...
 
                 
                
           Глазурь для кексов может быть и сладкой, и кислой, и терпкой, и приторной....
 
                 
                
           На Пасху у православных принято печь куличи, и их трудно представить без...
 
                 
                
           Нет ничего увлекательнее, чем расписывать песочное печенье в компании детей....
 
                 
                
           Как сделать на торте красивые шоколадные подтеки? Есть несколько способов....
 
                 
                
           Классическая шоколадная глазурь отлично подходит не только для пончиков, но...
 
                 
                
           В кондитерском деле глазурь для росписи пряников называется айсингом (Royal...
 
                 
                
           Нельзя представить традиционные французские эклеры без шоколадной глазури....
 
                 
                
           Белая шоколадная глазурь у кондитеров считается настоящим чистым листом: с...
 
                 
                
           Шоколадная глазурь готовится всего из трех компонентов: какао-порошка, масла...
 
                 
                
           Даже обычные имбирные пряники можно превратить в произведение искусства...
 
                 
                
           Чтобы классическая глазурь со вкусом лимона получилась нежно-жёлтого...
 
                 
                
           Глазурь на основе молока и масла — универсальный способ украсить пироги,...
 
                 
                
           Чтобы получить зеркальную муссовую глазурь нужной консистенции и свойств,...
 
                 
                
           В те времена в советских магазинах продавали сладкие булочки с глазурью из...
 
                 
                
           Сметанная глазурь — универсальный ингредиент. Её можно использовать для...
 
                 
                
           Глазурь на шоколадной основе с цветом служит отличным финальным акцентом для...
 
                 
                
           Упоминание глазури как самостоятельного элемента впервые зафиксировано в...