Головы и грибов блюда помогают поддерживать здоровье сосудов, улучшают...
Суп-похлебка из свежих лисичек, известный под народным названием «Губница»....
Похлебка — древнее русское блюдо, которое приносили на первую тарелку....
Давным-давно в Венгрии монахи любили суп по этому рецепту после поста,...
Похлебке по-суворовски обязательно нужна курица и свежие грибы. Соединение...
Иногда желудок нуждается в лёгкой пище, особенно после праздников. Похлёбка...
Похлепка с крупой — быстрый и простой способ приготовить сытное горячее...
Куриная похлёбка безусловно относится к диетическим блюдам. Готовят её на...
Похлебка издавна считалась первым горячим блюдом и чаще всего готовилась на...
Порой не хватает времени и сил на кулинарные подвиги, но хочется сытно и...
Похлебка в старорусской традиции — суп на основе овощей, который подавали...
Похлебка с фасолью — вкусное, сытное и полезное горячее блюдо. Фасолевая...
Существует масса разновидностей похлебок. До сих пор историки спорят, кто же...
В прошлом похлебкой называли суп, сваренный преимущественно на овощах....
В суровых климатических условиях, когда половина года крайне холодная, а...
Спартанцы прежде всего славились как отважные воины. Однако их суровость...
В древности перед основным блюдом подавали похлёбку — овощной отвар. Теперь...
«Царская» похлебка — горячее первое блюдо, ароматное и сытное. Основу...
Чечевица — очень сытный продукт, однако переваривается она намного легче...