Гусь, запечённый в духовке, — блюдо с богатой и многовековой историей....
Современным хозяйкам мультиварки дают возможность готовить сложные блюда из...
В Европе традиция готовить на Рождество и Новый год целого гуся постепенно...
Целиком запекающийся гусь — блюдо для праздника, которое требует немало...
Тушка гуся, запечённая целиком, требует довольно долгого времени...
Маринад с кислой основой и различными специями нужен, чтобы гусь получился...
Гусь, жаренный на гриле, не уступает по вкусу традиционному барбекю из...
Фаршированного гуся готовят уже со времен Древней Греции, и это блюдо до сих...
Гуся к рождественскому столу по–европейски запечь не так трудно, как кажется...
Лучшее сочетание гуся с кисло-солеными продуктами. Поэтому в рецептах...
На протяжении веков гуся в Европе считали неотъемлемой частью главных зимних...
Фаршированная черносливом и яблоками птица в гусином виде — одно из главных...
Гуси традиционно жарили в Древней Руси. Не удивительно — запечённый гусь с...
Запечённый гусь — традиционное праздничное зимнее блюдо, которое в последнее...
Два самых распространённых способа приготовления гуся — жарка в духовке и...