Козье молоко
Козье молоко — это продукт, который получают от домашних коз. Содержание жира в нем начинается от 3,6%. Из-за отличий от коровьего молока его считают диетическим и гипоаллергенным. Козье молоко используется в производстве детского питания и сыров, а также часто рекомендуется в лечебных диетах.
|
Домашний пломбир с козьим молоком выходит особенно полезным и оригинальным:...
Козье молоко стало основой йогурта в Болгарии, после чего этот продукт...
Манная каша на козьем молоке — настоящий кладезь пользы для здоровья. По...
Домашний козий сыр готовится достаточно просто. Главное — правильно сварить...
Польза козьего молока трудно переоценить. Этот продукт богат полезными...
Простой и питательный детский омлет с пользой для роста и развития. В...
Главное преимущество козьего молока — наличие витамина А и казеина, хорошо...