| Консервированная белая фасоль  
           
               Белая фасоль — это кустарниковое или вьющееся растение из семейства бобовых. Консервированный вариант широко востребован в украинской, грузинской, французской, армянской и многих других национальных кухнях благодаря своему приятному вкусу, высокой пищевой ценности и простоте в хранении и приготовлении.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Из готового слоёного теста пицца выходит очень быстро и просто. В качестве...
 
                 
                
           Тальятелле, кампанелле, казаречче, маллореддус, радиаторе — лишь малая часть...
 
                 
                
           Винегрет с квашеной капустой — почти классика. У каждого свой вариант:...
 
                 
                
           Голубцы в сметанном соусе — идеальное блюдо для выходных: на приготовление...
 
                 
                
           Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца, помидоров, фасоли и...
 
                 
                
           Салат с тунцом и фасолью объединяет в себе широкий набор вкусов и полезных...
 
                 
                
           Горбуша считается очень полезной для организма благодаря легкоусвояемым...
 
                 
                
           Салат с копченой курицей и корейской морковью представляет собой сытное и...
 
                 
                
           Салат из куриного филе, консервированной фасоли, помидоров, пекинской...
 
                 
                
           Салат из фасоли с шампиньонами, обжаренным луком и яйцом под майонезной...
 
                 
                
           Закуска из шампиньонов с консервированной фасолью — прекрасное блюдо в...