Консервированная белая фасоль
Белая фасоль — это кустарниковое или вьющееся растение из семейства бобовых. Консервированный вариант широко востребован в украинской, грузинской, французской, армянской и многих других национальных кухнях благодаря своему приятному вкусу, высокой пищевой ценности и простоте в хранении и приготовлении.
|
Салат из фасоли с шампиньонами, обжаренным луком и яйцом под майонезной...
Винегрет с квашеной капустой — почти классика. У каждого свой вариант:...
Голубцы в сметанном соусе — идеальное блюдо для выходных: на приготовление...
Из готового слоёного теста пицца выходит очень быстро и просто. В качестве...
Классический мексиканский буррито готовят с фасолью и мясом. Он яркий и...
Кассуле — старинное блюдо французской кухни, по сути рагу. За счёт большого...
Стручковая фасоль — овощная культура из семейства бобовых, пользующаяся...
Мексиканская кухня — это синтез культур ацтеков и майя: здесь активно...
Нежная ветчина и сыр в этом салате прекрасно гармонируют с маринованными...
Салат с говядиной и красной фасолью относится к грузинской кухне. В нем...
Грибы являются одним из главных ингредиентов этого аппетитного блюда: в них...
Любые салаты нравятся всем, особенно если они полезны и низкокалорийны. Они...
Тыква полезна для сосудов и способствует нормализации давления. Высокое...
Салаты занимают одну из самых разнообразных категорий кулинарных блюд и...
Шпроты изобилуют полезными веществами: в их составе присутствуют...
Фасоль — полезные бобовые, родом из Латинской Америки. В её составе есть...
Тальятелле, кампанелле, казаречче, маллореддус, радиаторе — лишь малая часть...
Салат с копченой курицей и корейской морковью представляет собой сытное и...
Классическое буррито с кукурузой — блюдо, родившееся в Мексике и ставшее...
Рис выступает основным компонентом множества блюд разных кухонь мира. Он...