Консервированный анчоус
Анчоус — это рыба из семейства анчоусовых, достигающая длины 12–15 сантиметров и важная для рыболовства. Черноморский вид анчоуса известен как хамса. Соленые консервированные анчоусы широко применяются в кухнях Азии, Италии, Швеции и Франции. Их ценят за насыщенный вкус и высокую жирность.
|
С тех пор как Цезарь Кардини впервые приготовил заправку из варёных яиц,...
Рыбные консервы в тостах — частый элемент праздничного стола. Для таких...
Многие уверены, что один из самых известных салатов мира получил имя в честь...
Салат «Нисуаз» — легендарное блюдо из французской Ниццы, готовящееся из...
Соус «Цезарь» возник для одноимённого салата во времена Prohibition в США....
Салат придумал шеф мексиканского ресторана Цезарь Кардини. Изначально в нем...
Джейми Оливер — британский шеф-повар, ресторатор, телеведущий и...