Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Корень петрушки

Рецепты
 / Корень Петрушки
 / Найдено: 15

Сбросить фильтры

Корень петрушки

Корень петрушки
Корень петрушки (лат. Petroselinum crispum) является подземной частью растения из семейства зонтичных. Он, как и другие части растения, активно используется в кулинарии. Корень добавляют в супы и вторые блюда в свежем и сушёном виде в качестве приправы. Название растения происходит от греческого слова πέτρα, означающего «камень», поскольку петрушка часто растёт на каменистых почвах.
  1. Калории
    51 кКал
  1. Белки
    1,5 грамм
  1. Жиры
    0,6 грамм
  1. Углеводы
    10,1 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский