Красная смородина
Кра́сная сморо́дина (лат. Ribes rubrum) — это маленькие круглые плоды кустарников из семейства Крыжовниковые, которое насчитывает почти 200 видов. Помимо черной и белой смородины, она является близкой родственницей крыжовника.
|
Бисквит с желе по нашему рецепту выходит одновременно эффектным и вкусным....
Нежный бисквитный торт с желе. Вкусное и универсальное блюдо, особенно на...
Домашний уксус на основе ягод — оригинальная и вкусная добавка к блюдам. Он...
Отбивная с красной смородиной — ароматное блюдо из куриного филе,...
Оладьи — простое блюдо из муки, которое встречается в русской, украинской и...
Это блюдо готовится очень просто и радует нежным вкусом с сочной текстурой....
Скумбрия — любимая многими рыба, ценимая за почти полное отсутствие мелких...
Красная смородина — маленькая ягода, богатая большим количеством витаминов...
Ягодный смузи — это по-настоящему бодрящий напиток, который при регулярном...
Домашнее желе из красной смородины — вкусный и полезный десерт. Без желатина...
Хотя черная смородина считается более полезной, варенье из красной не...
Манник — аппетитная и несложная в приготовлении выпечка, главными...
Практически на любом семейном застолье и дружеском чаепитии в России...
Пастила может готовиться из самых разных ягод и плодов. Чаще всего её делают...
Компот из черешни и красной смородины получается насыщенным по вкусу, цвету...
Попробуйте приготовить отбивную с ягодным соусом. Такое дополнение сделает...
Пломбир можно приготовить всего из четырех ингредиентов — молока, крахмала,...
Шоколадные гурманы, для вас этот рецепт станет настоящей находкой. Нежный,...
Красная смородина — вкусная и полезная ягода, которая встречается почти в...
Это варенье из смородины готовят без сахара, поэтому оно полезнее. В...