Куриный бульон
Куриный бульон представляет собой отвар, приготовленный из курицы. Его густота, прозрачность и другие свойства могут меняться в зависимости от использованных частей птицы. Вкус и качество бульона также зависят от свежести курицы и методики приготовления. Самый лёгкий вариант получается из филе без кожи.
|
Итальянская кухня славится блюдами, полюбившимися во всём мире — например,...
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Когда хочется чего-то экзотического, но очень простого, на помощь приходит...
В азиатских странах основная часть блюд традиционной кухни отличается острым...
Крем-суп из лисичек можно приготовить как из сушёных грибов, так и из...
Крем-суп из шампиньонов, пожалуй, самый популярный вид кремовых супов....
Для нашего ризотто мы взяли шампиньоны и отобрали круглозёрный рис арборио....
Грибной рис — сытное и ароматное блюдо, которое можно подавать как в...
Ризотто — блюдо итальянской кухни, приготовленное из риса с нежным,...
Дип — это соус, в который принято окунать еду: чипсы, кусочки овощей,...
Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Приготовьте домашний печёночный паштет по нашему рецепту. Готовится он очень...
За право считаться первоисточником клецек спорят Польша, Чехия, Германия,...
Традиционная говяжья вырезка — английское блюдо, которое на протяжении...
Фахитос — блюдо мексикано-техасского происхождения, по составу напоминающее...
Клецки — небольшие изделия из теста, в основе которых лежат мука и яйца. Их...
Аромат этого блюда действительно заслуживает похвалы: здесь собраны...
Ризотто — классическое итальянское блюдо, вариаций его приготовления...
Птитим — макаронное изделие, напоминающее булгур. Его используют как...