Лук-порей
Лук-порей (лат. Állium pórrum) — это двулетнее растение травянистого типа, принадлежащее к семейству луковых. Известен также как Жемчужный лук. Характеризуется длинным плотным стеблем и зелеными листьями.
|
Прозрачный мясной бульон — основа ароматного супа. Готовят его из говядины,...
Брокколи по праву можно считать суперфудом. Благодаря низкой калорийности...
Авокадо по-прежнему в тренде, поэтому приготовить гуакамоле — обязательный...
За пределами Японии словом «терияки» называют блюда, приготовленные с...
Кажется, с кабачком все предельно ясно: из него делают оладьи, икру,...
Национальным блюдом Финляндии считается уха по-фински. В её основе — красная...
Гречневая лапша — полезный диетический продукт, богатый белками и витаминами...
Для ценителей необычных вкусов мы подобрали отличный салат. Многие уверены,...
Нежный салат с тунцом и авокадо — одно из любимейших блюд мировой кухни....
Рецепты блюд с авокадо становятся все популярнее. Эту тропическую ягоду...
Что может быть лучше вкусного и сытного семейного ужина? Особенно если на...
Запечённые овощи в томатном соусе отлично подойдут для обеда или ужина, их...
Салат «Цезарь» — любимое блюдо американской кухни, которое встречается почти...
Картофель — любимый многими продукт, который занимает важное место в нашем...
Картофельная запеканка с сыром и курицей по данному рецепту отлично подойдёт...
Вок — блюдо азиатской кухни, которое можно готовить разными способами....