| Маасдам  
           
               Маасдам — это полутвердый голландский сыр, изготовленный из пастеризованного коровьего молока. Он отличается круглыми дырочками, достигающими в диаметре одного сантиметра, и сладковатым вкусом. Сыр созревает в естественных условиях примерно четыре недели. Благодаря специальным бактериям в закваске маасдам приобретает свои уникальные характеристики.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Главное преимущество домашней пиццы — свобода сочетать любимые ингредиенты....
 
                 
                
           Классические драники — это уже отличный обед, но вариант с сыром и чесноком...
 
                 
                
           Креветки различаются по видам, размерам и цене. Обычно самые дорогие —...
 
                 
                
           Нежное и сочное куриное филе можно приготовить всего за 30 минут....
 
                 
                
           Приготовление салата «Тиффани» — это словно тонкая ювелирная работа: весь...