Маасдам
Маасдам — это полутвердый голландский сыр, изготовленный из пастеризованного коровьего молока. Он отличается круглыми дырочками, достигающими в диаметре одного сантиметра, и сладковатым вкусом. Сыр созревает в естественных условиях примерно четыре недели. Благодаря специальным бактериям в закваске маасдам приобретает свои уникальные характеристики.
|
Креветки различаются по видам, размерам и цене. Обычно самые дорогие —...
Нежное и сочное куриное филе можно приготовить всего за 30 минут....
Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром, — вкусное блюдо, богатое...
Этот рецепт мне очень нравится: он прост в приготовлении, вкусный и...
Знаменитое и очень популярное во Восточной Европе блюдо, которое у нас чаще...
Предками сырного фондю считают швейцарских пастухов: именно они первыми...
Невероятно вкусный вегетарианский бургер для тех, кто не ест мясо. В...
«Хачапури» означает «хлеб с творогом», что отражает его первоначальный...
Тост с сыром маасдам готовится не более чем за 15 минут. Маасдам пользуется...
Главное преимущество домашней пиццы — свобода сочетать любимые ингредиенты....
Классические драники — это уже отличный обед, но вариант с сыром и чесноком...
Приготовление салата «Тиффани» — это словно тонкая ювелирная работа: весь...
Яичница с помидорами, заплетенная в лаваш, — способ приготовить яйца на...
По данному рецепту получаются вкусные и нежные багеты с легким сладковатым...
Вкусная шаурма без мяса: в качестве начинки применяют адыгейский и Маасдам,...
Индийская шаверма — это аппетитные овощные роллы с сыром Маасдам и соусом...
Если хотите впечатлить гостей за столом, воспользуйтесь нашим рецептом...