Паста тальятелле
Тальятелле — это традиционные итальянские макароны, название которых происходит от итальянского слова "tagliare", означающего "резать". Эти длинные макароны отличаются от круглых спагетти и тонких капеллини тем, что представляют собой плоские полоски теста. Родиной тальятелле является регион Эмилия-Романья с административным центром в Болонье. Готовят их всего из двух компонентов: муки из твердых сортов пшеницы и куриных яиц.
|
Соус болоньезе по праву считается одним из самых любимых и популярных...
Итальянская кухня славится великолепными блюдами, знакомыми во всем мире....
Тальятелле, кампанелле, казаречче, маллореддус, радиаторе — лишь малая часть...
Приготовьте необычную пасту: мы не только сварим макароны, но и запечём их в...
Паста с курицей и грибами — вкусный и питательный вечерний прием пищи. Можно...
Паста с рыбой не только порадует вкусом, но и принесет пользу организму....
Тальятелле — классические итальянские макароны, те самые, что обычно...
Итальянская кухня по праву считается одной из самых аппетитных в мире, и...
Паста с лососем в сливочном соусе — невероятно вкусное блюдо из деликатесной...
Паста с лесными грибами и баклажанами — аппетитное блюдо итальянской кухни...
Приготовить морепродукты с пастой так, чтобы их хотелось пробовать снова и...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Спагетти болоньезе — традиционное блюдо итальянской кухни, где макаронные...
Итальянская кухня известна своими изысканными блюдами. В чем ее секрет?...
Зелёный традиционный «Песто» иногда превращается в сливочный вариант. Такой...
Тальятелле — это вид итальянской пасты, представляющий собой длинные ленты...