Петрушка
Петру́шка (лат. Petroselinum) — растение, принадлежащее к семейству Зонтичных. Слово «петрушка» пришло в русский язык из польского, где pietruszka означает горный сельдерей. В кулинарии активно применяются как корень, так и листья петрушки. В зависимости от сорта, листья могут быть гладкими или «кудрявыми».
|
Сочетание грибов и грецких орехов — редкая, но удачная пара. Добавьте к ним...
У идеального повседневного супа три главных качества: он вкусный, сытный и...
Почти классическое сочетание помидоров, сыра и чеснока дополняют хрустящие...
Нанесли визит гости, а вы не знаете, чем их порадовать? Приготовьте простую...
Сочетание мяса и фруктов — классика, хоть многие к нему еще не привыкли. В...
Драники — это картофельные оладьи, популярные в Украине, России и Беларуси....
Авокадо — необычный фрукт, насыщенный витаминами, полезными жирами, а также...
Картофель с луком и грибами — это проверенная временем классика домашней...
Итальянская кухня по праву считается одной из самых аппетитных в мире, и...
Если в разгар вечеринки закончились закуски или нечего подать к вину,...
Плавленый сыр с курицей — простое и очень вкусное сочетание. Если завернуть...
Если вы обожаете сочетание курицы, грибов, сыра и майонеза, этот салат точно...
Запеченные в духовке помидоры, фаршированные и покрытые сырной корочкой, —...
Фаршированные шампиньоны с сулугуни, чесноком и чили по‑грузински — простой...
Буррито — известное блюдо мексиканской кухни, представляющее собой тортилью,...
У фаршированных перцев множество способов приготовления. Этот овощ отлично...
Гриссини — традиционные итальянские тонкие хлебные палочки. Их нередко...
Лепешка с сыром, творогом и зеленью — отличное угощение для ценителей...
Цукини, богатый витамином C, можно готовить множеством способов. Один из...
Салат из хрустящих баклажанов — простой вариант необычной теплой закуски,...