Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Печень индейки

Рецепты
 / Печень Индейки
 / Найдено: 2

Сбросить фильтры

Печень индейки

Печень индейки
Индюшачья печень — это внутренний орган птицы, расположенный между желудком и диафрагмой, и является субпродуктом первой категории. Её можно найти в продаже в охлажденном и замороженном виде. Печень индейки более нежная, чем свиная, и значительно питательнее куриной. Это уникальный диетический продукт. Слово «печень» происходит от общеславянского корня, связанного с глаголом «печь».
  1. Калории
    276 кКал
  1. Белки
    19,5 грамм
  1. Жиры
    22 грамм
  1. Углеводы
    0 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский