Печень индейки
Индюшачья печень — это внутренний орган птицы, расположенный между желудком и диафрагмой, и является субпродуктом первой категории. Её можно найти в продаже в охлажденном и замороженном виде. Печень индейки более нежная, чем свиная, и значительно питательнее куриной. Это уникальный диетический продукт. Слово «печень» происходит от общеславянского корня, связанного с глаголом «печь».
|
Печень индейки реже встречается на столе, чем куриная, но по вкусу ей не...
Печень индейки, тушёная в сметанном соусе, — вкусное и простое блюдо,...
Индюшина печень — устоявшееся звено европейской кулинарии, один из самых...
Пирог из слоёного теста с печенью индейки — сытное и полезное блюдо. Печень...
Печень индейки — богатый источник питательных веществ, которые благотворно...
Самой полезной считается печень индейки. Ее часто применяют при...
Из печени можно приготовить множество блюд. Печень, запечённая в духовке со...
Печень индейки на сковороде готовится быстро, но результат всегда отличный....
Нежный, вкусный и сытный паштет отлично подойдет для завтрака. Для его...
Паштет выходит мягким и в то же время питательным. Отличное блюдо для тех,...
Гратен — популярное блюдо французской кухни. Чаще его готовят из картофеля,...
Любая печень — свиная, говяжья, куриная или индюшачья — является богатым...
На любом празднике салаты обязательно занимают место на столе. Этот рецепт...
Нежная печень индейки в молоке — название говорит само за себя. Молоко...
Индейка считается более диетическим продуктом, чем курица, потому что в ней...
Суфле готовят по древней и простой технологии, пришедшей к нам из Франции и...
Татарское азу готовят из мяса и овощей с добавлением солёных огурцов,...