| Печень трески  
           
               Печень трески — это субпродукт, получаемый от промысловой рыбы под названием атлантическая треска (лат. Gadus morhua). Она может весить от 1,3 до 2 кг и славится как богатый источник рыбьего жира. Обычно её употребляют в пищу в консервированном виде, где она представлена бледно-розовыми ломтиками.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Печень трески — богатый источник витаминов A и D, а также жизненно важных...
 
                 
                
           Сделать вкусный, простой и в то же время полезный салат можно без усилий....
 
                 
                
           Печень трески служит отличной основой для множества салатов. Этот продукт...
 
                 
                
           Салат «Мимоза» обычно готовят с консервированной рыбой, но можно заменить её...
 
                 
                
           Приготовление салата из печени трески и огурца несложно и требует лишь...
 
                 
                
           Хотите быстро приготовить аппетитную закуску без лишних хлопот? Предлагаем...
 
                 
                
           Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром, украшенные ломтиками свежего...
 
                 
                
           Яйца, фаршированные печенью трески, — популярная закуска на фуршетах и...