Печень трески
Печень трески — это субпродукт, получаемый от промысловой рыбы под названием атлантическая треска (лат. Gadus morhua). Она может весить от 1,3 до 2 кг и славится как богатый источник рыбьего жира. Обычно её употребляют в пищу в консервированном виде, где она представлена бледно-розовыми ломтиками.
|
Печень трески служит отличной основой для множества салатов. Этот продукт...
Сделать вкусный, простой и в то же время полезный салат можно без усилий....
Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром, украшенные ломтиками свежего...
Багеты с печенью трески — простая в приготовлении, сытная и полезная...
Средиземноморская кухня считается одной из самых полезных в мире и известна...
Салат из печени трески получается легким и нежным. Он эффектно смотрится на...
Погрузиться в атмосферу Японии и прочувствовать её вкус можно через блюда...
Крабовые рулетики придутся по вкусу тем, кто любит разнообразные и вкусные...
Бутерброды с печенью трески легко готовятся. Их можно подать на завтрак или...
Салат из печени трески — вкусная и полезная закуска. Нежная печень трески...
Хрустящий тост из поджаренного хлеба с печенью трески — ароматная и лёгкая...
Печень трески считается деликатесом из‑за ее богатого состава ценными...
Салат с печенью трески и кукурузой получаются сытный и очень полезный....
Наверное, всем приятно увидеть на столе бутерброд с печенью трески, но...
Волованы — французская закуска, дословно означающая «полёт на ветру». Их...
Салат из печени трески с консервированным горошком и солёными огурцами...
Приготовление салата из печени трески и огурца несложно и требует лишь...
Хотите быстро приготовить аппетитную закуску без лишних хлопот? Предлагаем...
Тарталетки с печенью трески — вкусная закуска для тех, кто следит за...
Тарталетки с яично-рыбным суфле — отличная и быстрая закуска, к тому же...