| Прованские травы  
           
               Провáнские трáвы представляют собой ароматную смесь высушенных трав региона Прованс, тщательно измельчённых и уравновешенных по количеству, включающую базилик, розмарин, шалфей, тимьян, мяту, душицу, майоран и чабрец.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Помидоры содержат множество витаминов и полезных макро- и микроэлементов,...
 
                 
                
           Брускетта — классическая итальянская закуска, завоевавшая популярность по...
 
                 
                
           Запеченные шампиньоны с прованскими травами — это и полезно, и вкусно:...
 
                 
                
           Главное отличие тефтелей от котлет — добавление в фарш круп или овощей....
 
                 
                
           Гуляш со сливочной сметанной подливкой наверняка покорит ваших гостей....
 
                 
                
           Рыба по праву считается одним из самых полезных продуктов благодаря богатому...
 
                 
                
           Запеченный в духовке стейк из лосося — отличный выбор для полезного обеда...
 
                 
                
           Для сочного свиного шашлыка в рукаве выбирайте только свежую вырезку: мясо...
 
                 
                
           Шашлычки из индейки с овощами, запеченные в духовке, — это нежное мясо птицы...
 
                 
                
           Брускетта — универсальная закуска для фуршета, вечеринки, семейного...
 
                 
                
           Сулугуни — традиционный грузинский рассольный сыр с нежным,...
 
                 
                
           Авокадо — чрезвычайно полезный фрукт: в нём много антиоксидантов, жиров...
 
                 
                
           Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...
 
                 
                
           По одной версии, происхождение стейков восходит к Древнему Риму, где жрецы...
 
                 
                
           Если внезапно захотелось жюльена, необязательно ехать в лес за грибами или...
 
                 
                
           История буженины берет начало в XVI веке. Изначально ее называли «вуженина»,...
 
                 
                
           Когда заходит речь об Италии, у многих в сознании всплывают пицца, вино и,...
 
                 
                
           Нежное диетическое мясо кролика, запечённое с картофелем и шампиньонами, —...
 
                 
                
           Сливочный соус прекрасно дополняет не только пасту, но и тефтели. Тефтели...
 
                 
                
           Морепродукты занимают важное место в средиземноморской кухне. Их можно...