Прованские травы
Провáнские трáвы представляют собой ароматную смесь высушенных трав региона Прованс, тщательно измельчённых и уравновешенных по количеству, включающую базилик, розмарин, шалфей, тимьян, мяту, душицу, майоран и чабрец.
|
Помидоры содержат множество витаминов и полезных макро- и микроэлементов,...
Главное отличие тефтелей от котлет — добавление в фарш круп или овощей....
Гуляш со сливочной сметанной подливкой наверняка покорит ваших гостей....
Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...
Нежное диетическое мясо кролика, запечённое с картофелем и шампиньонами, —...
Классическое сочетание пасты, обжаренного фарша и томатного соуса наверняка...
Национальное достояние Италии и одно из самых известных блюд во всём мире —...
Сочные кусочки курицы с спагетти в сливочном соусе — что может быть вкуснее?...
Сегодня приготовим лёгкий и свежий соус дзадзики. Исходя из названия, можно...
Греческий салат — овощной салат, главной особенностью которого является сыр...
Маринад делает курицу сочной и мягкой, поэтому его используют при...
Говядина считается одним из самых популярных и любимых видов мяса. Само...
Считается, что спагетти — одно из самых любимых блюд во всём мире, особенно...
Индейка в панировочных сухарях — полноценный обед для всей семьи. Рецепт...
Говорят, что картофель — лекарство от сотни болезней. А если запечь в...
Чипсы из лаваша с сыром — отличная легкая закуска. Они прекрасно сочетаются...
Несколько лет назад диетологи провели исследования, чтобы узнать, какой вид...
Салат с креветками и рисом — простой и вкусный вариант, насыщенный...
При выборе минтая для пошагового рецепта рыбных котлет обращайте внимание на...
Цветная капуста полюбилась многим и входит в рецепты разных стран....