Рис для суши
Рис для суши зачастую именуют японским, однако не все его разновидности подходят для этого блюда. Основное требование — он должен быть круглозерным и непареным. Длиннозерные и красные виды не подходят. После варки рис должен становиться клейким, поэтому лучше всего использовать крахмалистый круглый рис. Самые известные сорта, применяемые для суши, — это хакумай, нишики и фушигон.
|
Знаете, чем хороши роллы, приготовленные дома? Во‑первых, вы сами выбираете,...
Чтобы стать настоящим мастером суши, обычно нужны годы практики — порой до...
Крабовые палочки не совпадают с крабовым мясом. В Японии, родине этого...
Рецепт для ценителей рыбы: аппетитный ролл с нежным лососем, тунцом и икрой...
Роллы с селедкой встречаются реже остальных видов суши, но для бюджетного и...
Для роллов применяют различные виды рыбы — чаще всего используют лосось,...
Салат — блюдо из красной рыбы, нежное и вкусное, почти как суши, но проще в...
Роллы — блюдо японской кухни, своеобразный подвид суши. Говорят, что первый...
Онигири с консервированной горбушей и мягким сыром — отличный вариант блюда...
Погрузиться в атмосферу Японии и прочувствовать её вкус можно через блюда...
Чтобы погрузиться в атмосферу Японии и ощутить её вкусы, не обязательно...
Очень вкусно и экономично. Эти роллы получаются вкуснее любого блюда из...
Нигири являются разновидностью суши. В японском языке название ni-giri...
Сегодня роллы пользуются популярностью не только в Японии, но и по всему...
Японская культура — одна из самых узнаваемых не только в мировой истории, но...
Онигири — японское блюдо, треугольные рисовые шарики, напоминающие наши...
Попробуйте приготовить необычный азиатский бургер на рисовой основе с...
Лосось, авокадо и сливочный сыр — одно из самых узнаваемых сочетаний для...
Сытные роллы с лососем внутри и икрой тобико сверху — и красиво, и вкусно....
Эта закуска из свеклы с рисом и лососем в виде суши выглядит чрезвычайно...