Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Рис для суши

Рецепты
 / Рис Для Суши
 / Найдено: 10

Сбросить фильтры

Рис для суши

Рис для суши
Рис для суши зачастую именуют японским, однако не все его разновидности подходят для этого блюда. Основное требование — он должен быть круглозерным и непареным. Длиннозерные и красные виды не подходят. После варки рис должен становиться клейким, поэтому лучше всего использовать крахмалистый круглый рис. Самые известные сорта, применяемые для суши, — это хакумай, нишики и фушигон.
  1. Калории
    342 кКал
  1. Белки
    7 грамм
  1. Жиры
    0,6 грамм
  1. Углеводы
    75,2 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский