Розмарин
Розмарин (лат. Rosmarinus officinalis) — многолетний полукустарник, относящийся к семейству яснотковых.
|
Запеченные оливки в сырном тесте — необычная закуска, которую можно быстро...
Блюда с лососем по праву считаются деликатесами. Неудивительно, что из этой...
Как дома приготовить идеальный стейк? Делимся простым способом обжарки на...
Это аппетитное, красочное и низкокалорийное блюдо: минтай отличается очень...
Скумбрию советуют включать в рацион два раза в неделю: ей приписывают...
Креветки различаются по видам, размерам и цене. Обычно самые дорогие —...
Уже в XVI столетии готовили блюда, очень похожие на современный ростбиф....
Считается, что классическую греческую мусаку создали, вдохновившись арабским...
Печенье с пармезаном и маслинами — необычная, аппетитная и очень вкусная...
Нут, или турецкий горох, — зернобобовая культура, богатая микроэлементами,...
Одно из самых популярных, а вместе с тем вкусных и сытных блюд — стейк из...
Шаурма с сыром, как и любая шаурма в лаваше, готовится просто. Но это не...
Горбуша считается диетическим продуктом, но помимо этого имеет множество...
В этом рецепте представлен необычный способ приготовления холодной мясной...
Чипсы из свеклы служат вкусной и полезной заменой картофельным чипсам. Они...
Телячья вырезка, или филе, остаётся одной из самых дорогостоящих частей туши...
Телятина — деликатное и нежное мясо с минимальным количеством жира. Для...
Кролик нечасто встречается на нашем столе. Хотя это мясо нельзя назвать...
Говяжья лопатка — один из самых популярных кусков мяса. Это часть туши,...
Утка не так популярна в кулинарии, как курица или индейка. Но всё же мясо...