Сахар
Сахар из свеклы получают из корнеплодов, выращенных в зонах с умеренным климатом. Белые сахарные кристаллы образуются в результате измельчения и многократной очистки свеклы различными способами.
|
Многие предпочитают заказывать пиццу с доставкой, чтобы не тратить время на...
Завершить праздничный вечер традиционно помогает десерт. Нестандартный...
Помидоры содержат множество витаминов и полезных макро- и микроэлементов,...
Многие хотя бы раз готовили на завтрак простое блюдо: ломтики батона...
Шампиньоны по-корейски — популярная закуска азиатской кухни, которую легко...
Заливной сметанник — отличная домашняя выпечка, ничем не уступающая...
Джем из клубники и банана — мягкий банановый вкус и душистая клубника....
Безе — традиционное французское лакомство из взбитых яичных белков с...
Безе с какао — это вариация классического французского десерта из взбитых...
Креветки — небольшие ракообразные — уже давно перестали считаться экзотикой...
Панкейки — классическое блюдо американской кухни. В отличие от наших оладий,...
Конфитюр похож на русское варенье, но имеет свои особенности. По...
Нежные кусочки бисквита с сливочно-клубничным кремом и бананом — идеальное...
Компот — один из самых популярных напитков в России, его готовят из ягод или...
Крамбл — традиционный английский десерт: сочная фруктово-ягодная начинка,...
Аджика — одна из самых острых и известных в мире приправ. Ее родиной считают...
Сырники — один из любимых вариантов завтрака: готовятся просто и быстро....
Для фрикаделек с помидорами достаточно мясного фарша и одной столовой ложки...
Сыворотка — это молочный продукт, который образуется после сквашивания...
Манные блины — традиционное блюдо башкирской и татарской кухни, где они...