Свежие дрожжи
Свежие дрожжи представляют собой одноклеточные микроорганизмы, применяемые в кулинарии в качестве разрыхлителя теста. Их также используют в пивоварении и производстве кваса. Как правило, свежие дрожжи упаковываются в брикеты.
|
Пицца — по-настоящему культовое блюдо. С ней связано множество историй, ей...
Если всё пойдет как задумано — а мы в этом не сомневаемся, — уже через час...
Каждый любит аромат только что испечённого хлеба. Когда делаешь хлеб дома,...
Старинный кулич — это пасхальная выпечка, рецепты которой знали мамы и...
Рецепт дрожжевых булочек с джемом несложный, но требует терпения и...
Пасхальный кулич традиционно украшает праздничный стол и служит главным...
Пасхальный кулич занимает одно из главных мест в светлом празднике Пасхи....
«Царский» пасхальный кулич называли так потому, что в него добавляли...
Предлагаем восхитительный рецепт итальянских пончиков Бомболони. Этот десерт...
Пасхальный кулич традиционно украшает праздничный стол и является основным...
Итальянская фокачча в виде шариков с начинкой из сыра и маслин — отличная...
Хотя беляши чаще делают с мясной начинкой, сыр внутри дарит привычной...
Бриошь — один из традиционных французских десертов, приготовленных из...
Беляш — традиционный татарский и башкирский мясной пирог, выпекаемый в...
Печёночный багет — результат старательности российских хозяек, которые нашли...
Домашний квас из ржаных сухариков утолит жажду в жару. Этот самодельный...
В России часто готовят квас своими руками дома. Преимущество самодельного...
Булочки на кефире — универсальное блюдо, которое можно готовить с самыми...
Многие из нас иногда охотно балуют себя пирожками с разной начинкой:...
Груша с голубым сыром образуют оригинальное и невероятно вкусное сочетание....