Свиная корейка
Свинина корейка — это участок, включающий шею и спину свиньи, а также реберное каре и филе. Это наиболее питательная часть всей туши. Термин "корейка" происходит из французского языка и переводится как "carré".
|
Готовить свиные отбивные совсем несложно, если правильно выбрать мясо....
Казан есть далеко не в каждом доме, а вот утятница — почти у всех. У многих...
Согласно легенде, первый бульон сварили в Древнем Египте еще в III...
Изначально это блюдо готовили с картофелем: в него входили слои телятины,...
Жареный стейк — универсальное блюдо, подходящее и для ужина в кругу семьи, и...
Свининые отбивные с грибами — блюдо польской кухни, которое покорило...
Многие считают, что жареный свиной эскалоп на сковороде — французское блюдо....
Свинина — мясо, богатое жирами и белками, поэтому оно хорошо подходит детям,...