Свиная корейка
Свинина корейка — это участок, включающий шею и спину свиньи, а также реберное каре и филе. Это наиболее питательная часть всей туши. Термин "корейка" происходит из французского языка и переводится как "carré".
|
Многие считают, что жареный свиной эскалоп на сковороде — французское блюдо....
Острые домашние мясные чипсы станут оригинальной закуской к пиву. Хотя блюдо...
Отбивные можно приготовить из любого вида мяса, но самым универсальным...
Простые мясные отбивные превратятся в настоящий изысканный деликатес, если...
Отбивная с орехами — это необычное, но очень вкусное мясное блюдо с...
Кукурузная мука заметно богаче пшеничной по питательности, содержанию...
Попробуйте приготовить отбивные из корейки — спинную часть туши говядины,...
Сочное и полезное блюдо в современном оформлении выглядит не только...
Азу из свинины выходит сытным, ароматным и очень вкусным. Главная...
Казан есть далеко не в каждом доме, а вот утятница — почти у всех. У многих...
Изначально это блюдо готовили с картофелем: в него входили слои телятины,...
Эскалопы с картошкой в духовке — отличный вариант ужина для всей семьи....
Свинина, запеченная в духовке, выходит очень вкусной и сочной, если подойти...
Свинина с овощами отлично насыщает и подходит как для плотного обеда, так и...
Свинина купеческого рецепта с засушенными плодами — изысканное исконно...
Свиные отбивные с гречкой — отличный вариант семейного обеда или ужина,...
Изначально отбивные делали из говядины, но со временем стало понятно, что...
Отбивная с репчатым луком — вкусное, сочное и очень питательное блюдо,...
Отбивная с оливками — ароматное блюдо с насыщенным соусом, который...
Этот рецепт полностью мой вымысел. В основу начинки я положил мексиканские...