Сервелат
Сервелат (из французского слова cervelle — «мозг») представляет собой вид копченой колбасы, который выделяется пестрым узором на срезе. Этот эффект достигается благодаря сочетанию кусочков сала с измельченной мышечной тканью.
|
Думаете, драники бывают только картофельными? На самом деле у этого...
Если к вам неожиданно пришли гости и хочется подать что-нибудь закусочное,...
Этот рецепт посоветовала мне сестра, и теперь это мое любимое блюдо. Оно...
Пицца родом из Италии, а майонез — из Франции, но сочетать их дома совсем...
Если вы давно не готовили чего‑нибудь фантастического, невероятно ароматного...
С тех пор, как в Древнем Риме впервые появился и подали салат, прошли...
Салат «Поросёнок» станет прекрасным символическим блюдом для новогоднего...
Омлет считают блюдом французской кухни. Чтобы получить омлет в духе детского...