Сливки
Сливки представляют собой продукт, выделяемый из молока путём отделения его жировой части. Они бывают нежирными с содержанием жира 10-20% и жирными до 33%. Название «сливки» происходит от слова «сливать», так как их когда-то снимали с молока.
|
Если классический жюльен с курицей успел наскучить или вы предпочитаете...
Жюльен — одно из самых узнаваемых блюд русской кухни. И это действительно...
Фрикадельки с овощами, приготовленные на сковороде, — это легко, сытно и...
Карбонара — классическая итальянская паста с беконом, покорившая гурманов по...
Одни из самых полезных сладостей — те, что готовятся со свежими фруктами....
Супы играют важную роль в сбалансированном рационе. Крем-суп из брокколи и...
Многие считают, что куриное филе неизбежно выходит сухим, но это...
Помидоры содержат множество витаминов и полезных макро- и микроэлементов,...
С наступлением осени начинается пора сбора урожая — отличное время, чтобы...
Сырный соус — по-настоящему универсальный: он прекрасно сочетается с...
Банановые чипсы — это тонкие ломтики банана, высушенные до хруста. Их...
Невероятно вкусная запеканка из кабачков, помидоров и нежного домашнего...
Готовить классические сырники из творога без муки легко и быстро. Подойдет...
Главное отличие тефтелей от котлет — добавление в фарш круп или овощей....
В этом рецепте пошагово разбирается, как приготовить сочные и вкусные...
Итальянская кухня славится блюдами, полюбившимися во всём мире — например,...
Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте жаркое с картофелем и грибами...
Бефстроганов — это нежное мясо, нарезанное длинными тонкими полосками и...
Обычно бефстроганов готовят из говядины или телятины, но диетологи советуют...
Жюльен — классика французской кухни: грибы в сливочном соусе, запеченные под...