Сливки
Сливки представляют собой продукт, выделяемый из молока путём отделения его жировой части. Они бывают нежирными с содержанием жира 10-20% и жирными до 33%. Название «сливки» происходит от слова «сливать», так как их когда-то снимали с молока.
|
Жюльен — одно из самых узнаваемых блюд русской кухни. И это действительно...
Карбонара — классическая итальянская паста с беконом, покорившая гурманов по...
Супы играют важную роль в сбалансированном рационе. Крем-суп из брокколи и...
Помидоры содержат множество витаминов и полезных макро- и микроэлементов,...
Главное отличие тефтелей от котлет — добавление в фарш круп или овощей....
Итальянская кухня славится блюдами, полюбившимися во всём мире — например,...
Итальянцы отлично разбираются в еде и умеют превращать простые и доступные...
Бисквит с желе по нашему рецепту выходит одновременно эффектным и вкусным....
Одним из самых любимых видов супа-пюре является грибной суп-пюре из...
Для ценителей необычных вкусов мы подобрали отличный салат. Многие уверены,...
Паста карбонара — блюдо, благодаря которому национальная кухня Италии...
Нежное диетическое мясо кролика, запечённое с картофелем и шампиньонами, —...
Сердечки в сливочном соусе готовятся не только быстро, но и обладают рядом...
Суп-пюре из шампиньонов — питательное и легкоусвояемое блюдо, которое можно...
Яичная лапша отличается от прочих видов прежде всего составом: для ее...
Пюре-суп занимает важное место в здоровом рационе. Благодаря овощам он...
Одно из самых удачных сочетаний — мясо, сыр и грибы. В роли мясного начинки...
Минтай — невероятно вкусная рыба, богатая белком и йодом, необходимыми для...
Вы придерживаетесь поста или следите за фигурой, или просто обожаете гречку,...
Паста — одно из самых популярных блюд ресторанной кухни, подается горячей....