Сливки 20% жирности
Сливки — это продукт, который получают из молока путём отделения жира. Считается, что сливки с содержанием жира 20% относятся к нежирным. Название «сливки» связано с глаголом «сливать», поскольку в прошлом их снимали поверх молока.
|
Итальянская кухня по праву считается одной из самых аппетитных в мире, и...
Сырники — классическое русское блюдо, которое по вкусу и детям, и взрослым....
Форель, запеченная в сливках с лаймом и черным перцем, — это просто и...
Сливочная паста с брокколи и шампиньонами — элегантное блюдо в духе...
Паста с ветчиной и грибами — изысканное блюдо в итальянском духе, идеально...
Если внезапно захотелось жюльена, необязательно ехать в лес за грибами или...
Кажется, с кабачком все предельно ясно: из него делают оладьи, икру,...
Нежный крем на основе сливок, какао-порошка и сгущённого молока — готовится...
Если не знаете, как вкусно запечь куриные голени, запеките их с луком и...
Красная рыба — очень полезный и значимый продукт для здоровья человека. Она...
Пюре из брокколи — популярный гарнир, который набирает обороты. Помимо...
Пюре из картофеля и сельдерея — сытное и полезное блюдо. Картофель богат...
Пюре из цветной капусты и брокколи — диетическое и полезное блюдо. В...
Пюре из брокколи с яблоками — оригинальный гарнир для тех, кто следит за...
Паста карбонара считается одним из главных блюд итальянской кухни....
Пастой обычно называют любые макаронные изделия, которые отлично гармонируют...
Классическая итальянская паста с нежной ветчиной и слегка солоноватым сыром...
Нежное мясо, запечённое в сливочном соусе с лёгким привкусом шампиньонов,...
Замечательная идея для необычного обеда — кремовый суп с креветками по...
Куриное мясо отлично гармонирует с разнообразными приправами и соусами,...